Wochenmenüplan

von Dienstag, 18.9.2017 bis Freitag 22.09.2017
Tischreservierung bitte telefonisch 07223 / 86 0 86

Montag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: Karreeschnitte auf Eierschwammerl Sauce  serviert mit Gervais Tascherl und Gemüse
Vegetarisches Wochenmenü:Kürbis Risotto mit Parmesan und grünem Salat 
Dienstag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: gefüllter Schweinebauch mit Petersilienkartoffeln und Krautsalat 
Mittwoch
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: Fischplatte in Weißwein Sauce mit Gemüse und Reis
Donnerstag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise:  überbackene Speckknödeln mit Sauerkraut
Freitag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: Faschierter Braten mit Pürree und Salat